ты самая красивая, когда улыбаешься ♥ halmae ✰ BANA
Убеждаюсь, что я сюда по сути не пишу того, о чем действительно думаю и переживаю - если не брать мои какие-то музыкальные увлечения и прочее. Не хочу? Теперь я, как никогда ранее, остро ощущаю, что людям нужна поддержка, мой бред и бессмысленные рассказы о работе, корейцах. Но не мои переживания. Они реально напрягают. Как меня напрягают ваши.
Честно признаюсь в этом.
Я ненавижу слезы, и когда мне жалуются на жизнь ( не задумываясь о том, что возможно у меня по сути не лучше) и рассказывают все до самых мелких никому ненужных подробностей. Я не люблю когда у меня просят совета в том, где я бессильна. Почему-то я к вам с этим не прихожу. Ахда, я всегда забываю, что надо быть терпимой к людям и не переводить все на себя.

Это вечное "Что мне делать?"
А мне что? Мне жутко одиноко со второго курса. Вы не представляете, какое счастье засыпать под гудящий ноут, который что-то там качает. Это мне сильно напоминает детство, когда Ромка ночами играл в футбол и мне приходилось накрываться одеялом с головой, чтобы заснуть. А теперь ничего. Теперь выходишь в полночь из комнаты - а уже все спят, и ты в этом черном коридоре один. Возможно вы скажите, что у вас также, да. Но я привыкла к другому. И это только одна составляющая. И что теперь убиться? Не приду же я к вам и не скажу что мне плохо-грустно и обидно. Нет, потому что я никогда не услышу то, чего хочу. И это бессмысленно - говорить об этом с кем бы то ни было.

Поэтому...у меня все хорошо.

@темы: ☆ язвенные хроники, ☆ бытовая философия