20:15 

День 2

~siberian ulcer
ты самая красивая, когда улыбаешься ♥ halmae ✰ BANA
Какие места ты хотела бы посетить в течении 10 лет?

Об этом, пожалуй, можно говорить бесконечно и, как и большинству людей, мне проще сказать о тех местах, где мне побывать не хочется. Это почти все африканские страны (я сомнительно отношусь к рассадникам заболеваний и местам скопления гигантских насекомых) - всякие там сомалийские пираты, алжирцы, нигерийцы и прочее-прочее. И Египет, само собой. Фи-фи, никогда не интересовали ни пирамиды, ни арабы. Плюс к африканским идет в черный список Турция, которая такая Турция с такими же турками, как и сама Турция (масло масленное еще никто не отменял).

А теперь о том, на что текут слюни. Текут так, что бумажных салфеток не хватит.
Азия и Европа. Противоположности притягиваются, да?
Азия. Корея, Китай, Япония, Сингапур. Я обещаю самой себе, что побываю в этих странах и лучше, если я где-нибудь останусь скромно так и навсегда. Да, все понимают сложности менталитета и прочее-прочее. Но я считаю, что пока не попробуешь пожить с этими людьми и проникнуться колоритом и традициями - говорить не стоит. Мне всегда казалось, что я родилась не совсем в том месте и в той стране, потому на наши привычки и менталитет я порой смотрю крайне сомнительно и с неодобрением. Правда, наш юмор все равно самый прекрасный (особенно манера подъебывать при каждом удобном случае) и логика русских шикарна - она неописуема в своей непредсказуемости. Да, пожалуй, наши люди тем и хороши, что выкидывают то, чего не ожидаешь. Интереснее.
И Европа, которая порой снится. В детстве я постоянно говорила, что буду бродячим художником в Париже. Не знаю откуда такие гигантские замашки в 5 лет, но они были. Родители шутили на тему того, что ребенок первые несколько лет жизни помнит о событиях прошлой (если верить, что душа переселяется), мэйби я жила во Франции. Судя по моей скромной картавости в кассу французского языка (когда учила этот язык, меня хвалили за практически чистое произношение, без акцента) - все возможно.
Англия, Чехия, Испания, Германия, Норвегия, Швеция, Финляндия... Ааааа, да долго можно перечислять. Столько всего хочется увидеть, ощутить, вдохнуть. Кстати, ловлю себя на мысли, что ощущение "я - живой" всегда сильнее вне стен родного города.
А еще я всегда думала, что если не выйду замуж, то буду просто много путешествовать и увижу практически весь мир. Детское такое желание насобирать кучу впечатлений и фотовоспоминаний и распивать их долгими зимними вечерами.

@темы: на эмоциях, мимими,

URL
Комментарии
2011-04-22 в 22:08 

[Mithra]
Не твоего ума кокаин.
Действительно, бумажные салфетки необходимы)
манера подъебывать при каждом удобном случае о да ^^ :D
на счет французского, всегда удивлялась, как люди учатся этому произношению.. эх.
Мда, жить у нас нелегко, зато не скучаешь...)

2011-04-23 в 05:39 

~siberian ulcer
ты самая красивая, когда улыбаешься ♥ halmae ✰ BANA
Red-Blue_Heart
по-моему гораздо хуже дается произношение в китайском :gigi:

Мда, жить у нас нелегко, зато не скучаешь...)
это точно маловероятно, но я порой умудряюсь xD

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

always keep the faith.

главная