~siberian ulcer
ты самая красивая, когда улыбаешься ♥ halmae ✰ BANA
Вчера не успела, будем нагонять за два дня сразу.

Наркотики и алкоголь. Религия.

Ваши взгляды на наркотики и алкоголь.

Отрицательные.
Не понимаю ни первое, ни второе и бесконечно корю себя за курение. Я очень зависима от дурных привычек и до сих пор не понимаю, зачем я закурила тогда, в 18. Но еще глупее было в тот же период связываться с компанией j-rockеров, где курили все.
Да, приятнее свалить вину на них, чем на себя xDDD
Одно радует - с каждым разом бросания, попытки все успешнее и успешнее - главное не сдаваться! Файтинг! xD

К алкоголю у меня отношение одно - пить от души и как следствие без меры - далеко блевать. А я брезглива до ужаса.
До кучи детские впечатления от празднования 70-летия дедушки. Мне тода было 9 лет, а все взрослые отравились какой-то паленой водярой. Аще айс наблюдать как в каждом углу полощет взрослых, в том числе и моих родителей. Всем плохо, а тебе и противно, и в тоже время жалко их. Помню я плакала из-за того, что "мамочке и папочке плохо".
Поэтому я до сих пор не переношу массовые др или какие-либо празднования с большим количеством выпивки, корпоративы и прочие радости жизни, на которые люди реально приходят часто с одной целью - нажраться в гавно.
Не переношу спать рядом с пьяными. Я все время боюсь, что им станет плохо. Детские травмы лечатся сложнее всего.

И вообще, мое мнение не изменить. Водка, пиво и прочее - это таааак скучно.
Когда люди пьют, чтобы расслабиться, или там забыться или поднять себе настроение - мне их жалко. Жалко, потому что я умею это делать без алкоголя и колес.
Ну а если говорить о позитивной стороне - есть приятные на вкус вещи.
Красное вино, особенно в виде глинтвейна - замечательная и душевная вещь.
Ну и бокал белого вермута иногда по праздникам.

Ваши взгляды на религию.

Вера - великая вещь. А вот к религии я отношусь сомнительно.
Все те моральные нормы и прочее, что навязывается церковью - мне не по душе. И больше всего раздражают люди, якобы верующие, которые для показухи ходят в церковь, постятся и прочее-прочее. Я таких знала в своей жизни и уважения своими действиями они не вызывают. Лично я придерживаюсь мнения, что для того чтобы верить, мне на надо ходить в церковь.
Бесят споры и разговоры на эту тему, ибо я упертое унылое гэ, и переубедить меня в этом плане невозможно. Я даже к язычеству отношусь позитевнее, чем к православному христианству (а особенно к нему). Было аж две девушки нетрадиционной ориентации, которые уверяли меня в том, что я обязательно должна креститься , хотя бы потому что они хотят воссоединиться со мной на небе, когда земная жизнь завершится. Окстись, женщина, ты - лесбиянка, какая тебе дорога в небо, если ты так придерживаешься своей религии?
Я все сказала.

P.S. Мой отец - мусульманин, а мать - православная христианка.
Я бесконечно благодарна им за то, что мне оставили право выбора веры.

@темы: ☆ бытовая философия