19:50 

День 5

~siberian ulcer
ты самая красивая, когда улыбаешься ♥ halmae ✰ BANA
В качестве вступления: Так как я насрала забила на флешмоб по времени, все сделают вид, что так надо и не важно, что прошло больше недели. xDDD Я - ленивое чмо, что поделать. Будем делать вид, что все еще 5-й день.

Время, когда вы подумывали о конце собственной жизни.
Никогда.
Я могу думать о том, что живу зря и ничего не делаю, задаваться вопросом зачем я пришла в этот мир и в чем мое сраное предназначение, но у меня в осознанном возрасте никогда не возникало желания наложить на себя руки.
Я хочу жить. Больше всего на свете я хочу жить.
Ощущать каждый момент.
Помнить, как мне было хорошо, и как мне было плохо порой. Но помнить это все, ощущать, учиться на ошибках, смеяться над ними - это для меня очень важно.
Кстати, забавная вещь, находясь в родном городе, я очень редко чувствую, что живу. Наверное, из-за того, что картинка за окном одна и та же и не так часто что-то кардинально меняется. Зато в поездках это всегда ощущаешь. Одно из последних моих путешествий было в Шерегеш (не считая Томска, про который будет отдельный пост следом). Так вот я отчетливо помню, как я проводила рукой по поручням кровати и, мне казалось, что дерево какое-то совсем другое на ощупь. И к тому же там осуществилась одна из моих детских мечт - я спала на двухъярусной кровати - когда рукой можно коснуться потолка. Какое-то совсем другое ощущение комфорта и одновременной нереальности происходящего.
В мире еще столько всего, что я хочу увидеть, к чему хочу прикоснуться, почувствовать на вкус, ощутить запах...Столько всего чему хочу научиться и что хочу сделать.

Поэтому я не понимаю тех, кто добровольно отказывается от этой возможности. Это глупо.

@темы: на эмоциях, ☆ язвенные хроники

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

always keep the faith.

главная