09:59 

День 7 и 8

~siberian ulcer
ты самая красивая, когда улыбаешься ♥ halmae ✰ BANA
День 7 - Ваш знак зодиака и ваши мысли - подходит ли он вам?

Продолжаем. Сразу отвечу на вопрос - Лев мне подходит на все 100%. Очень редко я с чем-то не согласна.
Хотя, по большей части, я отношусь к гороскопам достаточно скептически, и тот же вопрос совместимости знаков меня интересует постольку поскольку, чисто из детского желания позырить.
Вся правда о львах. Буду судить субъективно, иначе просто не могу.

1. Лев самый постоянный знак из огненных.
Не знаю, честно. Вполне возможно, но в моем случае это распространяется далеко не на все пункты. Есть принципы и вещи, в которых я неизменна, но всегда находятся обстоятельства и люди, которые двигают эти понятия. За исключением некоторых.

2. Лев управляет 5-м домом гороскопа, который ведает любовью и театром.
Да, порой во мне просыпается позер.

3. Главный недостаток - крайнее тщеславие и гордость.
Да и еще раз да. Таким людям как я нельзя становиться богатыми и знаменитыми, иначе всему ближайшему окружению придет тотальный пиздец. Потому что в сотни раз выше моя гордость по сравнению с реальными заслугами. Тут в пример можно привести даже тупо мой рост. Я никогда не унижала и не считала ни в коем случае стремным быть невысоким, но то, что я ростом 177 с чем-то там см - я горжусь очень сильно. Вы не представляете, какое тепло разливается по моей маленькой мерзкой душонке, когда я слышу "Ты такая высокая", "У тебя глаза красивые", "Ты здорово рисуешь" и прочее. Отсюда вытекает безграничная любовь к похвале и трудности восприятия почти любой критики.

4. Упрямство.
Да настолько сильное, что порой удается выиграть борьбу с самой собой. Все, что у меня есть - я добилась сама, и этим я, естественно, горжусь и буду гордиться до пенсии.

5. Львы наделены интеллектом и магнетизмом, что привлекает людей, но они не должны властвовать над каждым. Лев часто называется царским знаком, благодаря высокоразвитому уму и грациозным манерам. Их астрологический символ Лев считается царем зверей. Но, как и все правители, Львы должны научиться носить свою корону скромно. Они должны помнить о своем большом грехе - тщеславии.
Ну как и прежде, не могу не согласиться. На счет магнетизма я уверена (я знаю себе цену xDDD), а вот над интеллектом надо работать и еще раз работать. И лучше не лениться.

6. Львы наделены честолюбием и большими стремлениями.
- Эй, Брейн, чем мы будем заниматься сегодня вечером?
- Тем же, чем и всегда, Пинки. Попробуем завоевать мир! ©


7. Люди этого знака - природные вожди и руководители.
Бвахаха. В школе я была руководителем редколлегии, в институте могла бы запросто взять на себя функции старосты. В нашем косбенде я нахожусь на позиции главы и создателя. Пусть и не в единственном числе, но руководить людьми я очень люблю. Отсюда и желание работать не на кого-то, а на себя. Впрочем, от роли вождя я не откажусь. Я бы очень хотела свою творческую группу, где бы я руководила.

8. Люди знака Льва - теплые, дружественные и сострадательные, но всегда глубокие в своих чувствах. В них как будто вмонтировано устройство, контролирующее и переключающее их чувства, которое всегда срабатывает в тот момент, когда гордость Льва ущемлена. Ни один другой знак не может уйти от любовника с такой кажущейся незаконченностью и безразличием, как Лев.
Я считаю, что да. Но в чужих глазах может смотреться иначе.

9. Они могут быть очень благородными. Им надо перестать быть такими импульсивными и порывистыми, научиться показывать свои чувства и принимать чувства других. Они не должны так много требовать от других до тех пор, пока они сами не будут готовы предложить столько же взамен. Они должны понять, что другие не так заботятся о том, как они выглядят в глазах людей. Они менее напряжены и заботятся о том, как получить побольше от жизни. В общем, Львы должны иногда покидать свой вид перфекциониста.
Есть такой грешок. Особенно "правда" про то, что для меня важно как я выгляжу в чужих глазах. Бесит, но это так.

10. Их девиз: "Я хочу".
Без комментариев. Так было и так будет. И желательно ниже подписать - "все и сразу".


Знаки, которые меня преследуют по жизни - Скорпионы, Стрельцы и Весы. Всех люблю но всех по-разному.

День 8 - Момент, когда вы чувствовали наибольшую удовлетворённость жизнью.

Самый верный ответ - никогда, я считаю, что это вообще невозможно.
Но предательски вспоминается отчего-то 28 июля 2008 года. Когда мне исполнилось 20 лет.
Я была самая пьяная и счастливая.

@темы: бугалол ☺, ☆ язвенные хроники, ☆ бытовая философия

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

always keep the faith.

главная