15:48 

Про иностранные языки.

~siberian ulcer
ты самая красивая, когда улыбаешься ♥ halmae ✰ BANA
Раньше мне казалось, что когда учишь язык, то страешься параллельно как можно больше слушать музыки на этом языке или смотреть кино, чтобы хоть как-то выродить произношение.
По крайней мере мне казались подобные действия крайне логичными.

В первые с адом произношения я столкнулась еще в школе. Прастихоспади, когда я слышала английский, который вообще нихрена не английский. Потому что небольшой акцент присутствует практически всегда, но не до такой же степени, что даже слова невозможно разобрать. ==
В институте у нас тоже были кадры. Особенно удивляли те, кто хорошо и прилежно изучал-знал, но говорил и читал так, что можно было биться башкой об стол.
Ладно, за мной тоже есть грешок, я английский люблю не очень как язык и, наверное, с этим связано, что с акцентом я никогда особо не боролась. Но он не столько адов, каким бывает.

Но с японским и корейским - я всегда максимально старалась уловить, чтобы хоть как-то сгладить акцент.
80% времени в своей жизни я занималась индивидуально с преподавателями, а в этом году что-то решила сэкономить и записалась в группу. Думала, что заодно будет больше практики в говорении.
Группа для продолжающих, но о божеее - я практически не понимаю ни одного слова, что слетают с губ учащихся в группе. Рублено, коряво, недоступно. Они убивают все впечатление о моем, можно сказать, самом любимом языке. У меня итак словарный запас прихрамывает, но это реально ни в какие ворота не лезет.
어떻게...

@темы: шозаептынахуйблять?, на эмоциях, ☆ учеба: ветеранам халтуры посвящается

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

always keep the faith.

главная