Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:37 

~

~siberian ulcer
ты самая красивая, когда улыбаешься ♥ halmae ✰ BANA
На самом деле мне сложно писать что-то связанное, просто потому что все как-то странно и сумбурно...

В свое время отчета о поездку в Пекин у меня не было, потому что сначала не нашлось слов. Потом пропало желание, что-либо рассказывать.
Так что буду максимально структурировать. Сначала факты.

О перелете.
В Международном Толмачёво мне везде нахамили, где могли. Порадовала кабинка для сканирования, которая позволяет не снимать обувь и верхнюю одежду. Не понимаю, как при такой системе 80% народу проходит досмотр как обычно. Народу на рейсе было очень много, рядом сидели тучные тетечки, которые подсказали мне как быть с пересадками и всем остальным. Тролили всех соседей, чем бесконечно поднимали мне настроение. Без насморка однако летать легче, и перелет я перенесла нормально. Но...Блин, с трудом представляю, как полечу обратно. Слишком утомительно....ждешь один рейс, регистрация и бла-бла...летишь. опять тыща бумажек и бла-бла. и опять ждешь. Кошмар. Из особо "приятного" - ОБА рейса задержали примерно минут на 40, из-за чего в Сеуле я была в 16, а не в 15.
В хостел я вообще заселилась в шестом часу.
И еще из более приятного - колесики на сумке мне сломали. Где - вопрос, конечно, интересный....учитывая, что багаж шел трансфером.

О заселении.
Мне нужны были 3 вещи. Местоположение, цена и интернет. Все это у меня есть. Метро в двух шагах. Мёндон в пределах 20 минут.
Цена вопроса - около тысячи рублей в сутки.
Из минусов - окно почти под потолком и оттуда дует. Я завешиваю щель при помощи пальто и затыкаю все шарфами. Отодвигаю кровать от стены и все нормально. Еще из минусов - очень мало места. Я вечно задеваю все локтями и руками и не всписываюсь в углы, потому что комната ну очень крохотная.
Из плюсов, о которых я не знала - пол с подогревом. Владелец хостела Джэй вообще милашка, и плюс ко всему - неплохо говорит на английском.

О погоде.
Погоды пока что гавно. Днём еще нормально, вечером холод собачий. Я жалею, что приехала в пальто, которое раздувает...что не взяла теплую шапку из дома и зимние ботинки. Я, честно говоря не привыкла к таким масштабным ветродуям. Сдувает так, что я в шоке, почему у меня еще не хрюкает в ушах и они не воспалились :< По предварительным прогнозам должно было быть потеплее как бы.

О корейцах и кухне.
Странные они люди. Вот не понимаю я их. Даже те же китайцы мне кажется более близкими по духу к русским, чем корейцы. Я может быть сморожу глупость, но я ощущаю себя здесь...инопланетянином? Мне как-то вроде бы и хочется породниться и пожить в этом всем подольше, а с другой стороны - как-то не факт, что вливание в среду пройдет успешно. Единственное, в отличие от Китая - мне нравится все, что я тут ем. Вообще все. Самое страшное, меня стало таращить от кимчхи! То, что у нас подают в Собэке вообще не стоит в сравнении с тем, что здесь. За суп из кимчхи душу продам вообще ♥ :DDD
А еще отдельный фетиш - это клубничное молоко и банановое. Тоже душу продам.

Соджу мне не очень пришлось по душе, но торкает с него хорошо. Таже водка, но в два раза меньше градус. Разницы особой во вкусе не ощутила, хотя она вроде как чуть послаще. Прелести ей это впрочем не придает все равно.

Дальше буду писать посты отдельно по дням.



@темы: , Корея

URL
Комментарии
2012-03-26 в 21:02 

peachy:
be the light
УУУ!!! Старт есть и ието хорошоооо^^^
и фоточки себя любимой не забывай постить)) в общим буду ждать постиков с нетерпением :3

2012-03-26 в 21:02 

peachy:
be the light
УУУ!!! Старт есть и ието хорошоооо^^^
и фоточки себя любимой не забывай постить)) в общим буду ждать постиков с нетерпением :3

2012-03-26 в 21:04 

peachy:
be the light
ой в порыве радости смайл какой-то трехглазый получился ^^

2012-03-26 в 21:10 

huoxings
Все-таки хорошо, когда ты пишешь отчеты. Потом будет, что перечитать и вспомнить, авось что-то забудется♥

Сдувает так, что я в шоке, почему у меня еще не хрюкает в ушах и они не воспалились :<
У нас сейчас ужаснейший ветер, но не знаю насколько он ужасный в сравнении с корейским.. Но уши лучше в любом случае беречь! Смотри аккуратнее, а то наверняка неприятно домой больной возвращаться :<

Дальше буду писать посты отдельно по дням.
Будем ждать еще постов, и как wichi_ro сказала, фото своими делись~~

2012-03-26 в 22:54 

~siberian ulcer
ты самая красивая, когда улыбаешься ♥ halmae ✰ BANA
wichi_ro, трехглазый даже милее :DDD

unicoone, мне сложно писать о том, что что-то переворачивает. попади я на тот же фансайн к B1A4, я бы и слова не написала. не смогу просто.
а отчеты оставляют послевкусие, а от него бывает грустно. но то, что в памяти со временем начинаются пробелы - это да. в этом их плюс, несомненно.

URL
2012-04-03 в 09:27 

P.a.R
这是我的笔记本
Банановое молокооо Тт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кому бы и мне зп него продать кусочек себя)))
мы в тае его пили Тт
а у нас оно совершенно не такое Тт

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

always keep the faith.

главная